总有人在车站问我借钱,是不是骗子?

躬耕苦读

上个星期在汽车站有两个女的,大概年纪在20多一点,手上拎了两个袋子,穿的挺好的,刚下公交车看见我说让我借点钱给她,她钱包掉了,身上没钱,开始我以为是借三块钱,后面不知道是不是我没有听清,说是13块钱,还把我手机号码留下了说后面给我,然后我就没往深处想毕竟当时我急着去一个地方,就给了,事后想想感觉好像被骗了。1 y. F% E& I* m! x: a& J4 H0 y

) i" x9 s3 E, R; Q+ m& P6 E, t- X       昨天在襄阳东站碰上一个人,刚取完票去进站口的路上有个人说从合肥过来的,在东站下车了,要去武汉,问我借78块钱,说公文包掉在车上了钱和银行卡都没有了,问我借点钱,说事后会还给我,还拿了一个6plus准备把我的联系方式记下,说事后多还给我一点,我当时身上也没有多少钱,我想你不会用支付宝吗?你把支付宝转钱给我,我给你现金是一样的啊。当时我的车票时间快到了,就没有和他说那么多,直接说我没钱,他就说了一句人都有困难的时候。我说这么多不是因为钱的事,就是在想是不是骗子,我有没有想多。
$ X" o# x( ?, k2 R) s

/ X7 H7 Q3 Q8 ]; Y! t% |
把此帖分享到:

12万

19万

管理人员

优秀版主金星勋章高级摄友

一般来说是骗子。

1万

运筹帷幄

躬耕苦读

这样的骗子很多、之前车站遇到一个男的、四十多、四肢健全、只要1块2块坐车、但是他看你一走又跟别人要、好心就这样被利用、

访遍名士

这样的人应该说是乞丐,数额不大‘语气柔软,就当行善给了吧

初到孔明

多半应该是骗子吧~~~