女朋友让我跟哥们断绝来往!

乱世成长

这哥们是大学同学,从毕业到进入社会一直都有联系,毕业了我们一起出去旅行,大部分费用都是我出的,他结婚我还特地从外地飞回去当伴郎。  平常出来耍也是互相请客(我请客次数多) 我们也挺聊的来,有不开心的,高兴的也都跟对方讲。8 k: w# ^7 u% q: f; ], B" d, u
; T3 {7 I, a8 A  ^" p
         一直到我谈了女朋友捏,女朋友脾气大了点但是蛮大方,也孝顺老人,买房子付首付拿了几十万出来,我说写她一个人的名字,她非要写两个人的,在我的坚持下写了她的名字。- o' e% s. x* Z2 K2 T+ p8 k

2 _2 X- l9 d6 Q& j6 r" b. Z
/ e5 _+ f8 `2 W0 {
         事我哥们也知道,他建议最好写我的名字,万一写女朋友的分手了,什么也没有了。7 E" v4 |! G7 k5 k) [
; \6 h. G1 \) X3 A% ~

5 Y+ \0 J* F8 V/ K         恰好这段话被女朋友看到了,跟我闹了一顿,说我交的是个什么哥们,把人想的这么坏,我哄了哄就好了也没有闹了,这事情就算完了。
$ X. t: f+ W& g2 \
+ |" N* z1 O  h& U# Z$ V- Z5 L  _

; w) x% [4 j- k; \         然后连着几天哥们约我出克玩捏,每次玩到半夜回来,女朋友又生气了,说我这哥们是狐朋狗友,要我少出克玩,我一看她生气了,就把工资卡上交了,这才算不气了。6 G: J+ M$ q" E& a
& S  t# E; H3 V" Q* x' e1 Q
         之后我这哥们跟老婆吵架了,又想出克旅游,要我一起去,我说没钱去啊,工资卡上交了, 哥们就说我是不是个男人哦,用点钱这么难,一直逼到我跟他一起去旅游,我干脆拒绝了,就说没钱,我也不找女朋友要。他就说他自己去,不想勉强我,我说好捏。没过一会,他又游说我一起去旅游,就这样反反复复的,让我心情很焦灼。  女朋友看出我心情蛮焦灼,就问我是怎么了,我就说出来了。然后女朋友就跟我说,这样的哥们不叫哥们,为什么非要你去,还不是看你大方舍得花钱。
( ^1 D& n# a- U1 l1 ?0 I1 Z3 ^. Z% ]  V) o7 m
         后来我没有去,这哥们也没有去了,正好公司需要人出差,派我去出差,需要几个月的时间,这期间,我这哥们隔三差五发消息找我出克玩,我说还没有回,这哥们搞句马上清明了还不回来, 我说来了不到一个月,他搞句那也有蛮长时间了,要我先飞回去见个面玩几天,再飞过来。  我心里想回去见女朋友,这样都可以见哈子, 就问了女朋友,
$ Q. Y, j7 o5 J# I, O, q# O$ j+ V2 N
: T6 {8 i) y( X" m

) ^3 }' n6 E! Q         女朋友搞句把事情忙完了再回去,一来一去开支太大,现在要节约。/ x9 T/ e& \2 Z+ i
         转身我就给哥们发消息说,一来一去开支太大,不回去了,哥们回我消息说这点钱还在乎个求,我说那你来找我捏,哥们马上就说没钱没时间。% R/ |! n% k$ f! i# D  A* Q4 I

3 O5 X7 y( B. ^# g
2 h3 J$ T+ L  g/ V$ h
         转身我就给女朋友讲了,女朋友要我不要再跟这样的人来往了,再来往就跟我分手。7 S. c7 J3 V) [8 D
. }0 c6 J2 N2 l
把此帖分享到:

1万

运筹帷幄

12万

20万

管理人员

优秀版主金星勋章高级摄友

我觉得这个女的没什么不对。

实习版主

淡泊明志

这样的哥们我是不交往滴