值得去托付的人

初到孔明

27年前一个寂静的夜晚,我在满天繁星的注视下呱呱坠地来到这个世界。
: \4 m6 A  T0 x2 B, A2 c( i7 l5 t. p! n# O& o
  我是一个动静皆宜的人,习惯独处,但也热衷于参加各种群体活动。安静的时候静如止水,冷敛而深沉。闲暇之余,喜欢写写文字,在字里行间中梳理自己或喜或悲的情绪,我可以热情如火,率性而疯狂,但这掩饰不了我内心的细腻敏感。8 \/ D# R5 ]0 v3 c5 t
" B9 t: g' o+ _# `8 t0 ~! W) l
    然而丰富的内在无法填满心底的孤独。不是因为空虚,而是知音难觅。孤独的时候常会想到那句话“众里寻他千百度 , 蓦然回首 , 那人却在灯火阑珊处”.每当夜幕降临这个繁华的城市,华灯初上的时候,星星点点的灯光里,哪一盏才是为我而亮的红烛,哪一扇窗    的后面是等待我的温暖,又有哪一双温柔的纤纤玉手为我抖落满身的风尘。
* F, E0 }0 i6 K* L  }* i) m) c( U9 X; o- j, v, V$ j- b" m! v
  也许那个冥冥之中早就注定了的人就在电波的那一端。我看不清茫茫人海中隔世的烟尘,却能倾听你悸动的心跳。如果你就是我将要用尽一生的时光寻找的那个人,那么请让我听到你的心跳,让我期待当目光交错的那一霎那,我的灵魂会不再迷茫,我的内心会不再    孤独。一切的沸腾和喧嚣都因为你的到来而安静下来,浮躁的心情也因为你的出现而变得安宁。
/ @. [0 x( X+ P( K
5 K; L0 X0 c6 J( C  来吧,我在这个城市的一角,静静的等待,等待聆听你来临的脚步。
" u  {3 F$ J& ?6 Z) i+ r8 I% L& o" w5 J" |2 x0 l3 _  K
  我不算漂亮 但看着也算舒服 所以你呢 也不用有多帅 看着顺眼就行了
" M! d7 L, ^3 U$ X+ J. Q! t9 N1 M$ b, w- f- W
  我个头不算高 但穿高跟鞋也能挤进170的队伍 所以你呢 比我穿高跟鞋再高点就行了
+ a1 k+ [5 l; S9 a+ E$ v. ^" w
8 d& G4 s3 d9 I' [  我身材不算好 但比例绝对标准 所以你呢 不用身材有多好 比例标准就行了
3 ^4 m$ r8 Y7 m' C0 I
# P& Q4 X. y2 X  n% S# R: c  我收入不高 但养活自己没问题 所以你呢 如果哪天我不幸失业了 能养活咱俩就行了
3 g  }, C* F2 ~7 [+ S, a' e" V3 [  h- j2 V9 ?& N* C) P6 R
  我学历不高 但语言表达能力还行 所以你呢 学历不用太高 我怕我有压力 咱俩没有话题( w/ ]2 O9 Z6 a+ U6 j
' _3 K6 ?/ {9 q1 q) r. J5 E. A0 O
  我家庭成员简单 但也人情味挺浓 所以你呢 有个兄弟姐妹就行了. \9 u7 [, B* u0 v2 C
7 _2 o8 B1 Q. E9 ^
  我性格比较开朗 但有点任性和小脾气 所以你呢 最好能包容我
, P" k$ D4 L/ l$ _" ~5 {! X4 K6 E8 C# b) ^0 x2 l/ B2 @8 M8 ?2 D
  我喜欢笑 而且笑点很低 所以你呢 最好有点幽默细胞
' W+ n8 F2 i  B: h% k
, |0 e2 M. s' a" |5 O+ e8 Q  如果你爱穿紧身裤 爱留长指甲 爱留长发 行为或者语言比较娘 麻烦您绕行 我要找的是纯爷们
9 a+ |9 Z# {  M! ?
% A; j5 j' ]) b: ^  如果你控制欲比较强 脾气比较大 生活态度比较消极 也麻烦您绕行 我不想跟你一起活的太累
5 M3 M" j9 b0 M7 Z0 c( w/ y联络方式   Q Q 1~2~4~7~0~4~8~0~5~8~
) @1 y  v" M  o, V6 j
. ^/ U( G+ j  }/ s& `4 S
5[%]%_}T6K$41YCZ{HS5@HN - 副本.png
把此帖分享到: